[ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Proteys, ANJELIKA  
SkyLegion
ANJELIKAДата: Вторник, 15.01.2013, 02:01 | Сообщение # 1
Мастер COURAGE
Статус: Offline
Данная ги не объявляла чс нашей ги в мир,а просто занесла нас в свой чс список по данным скринам

http://s004.radikal.ru/i205/1301/83/67c3530d36f1.jpg

http://s019.radikal.ru/i634/1301/5c/3d5f7046561b.jpg

на сайте ги Скайлегион мы в чс без требований об извинениях в мир или подачи жалобы на нашем сайте об как они заявили Грубость в пм

хочу заметить что при агре на наш клан данной шаманкой присутствовало целое пати которое учавствовало в пвп ивенте в морае,что расценивается как фри пвп зоной и у нас и на сайте ги skylegion

цитирую с сайта ги skylegion пункт 5

ФРИ-пвп (Мы признаем эти локации фри-пвп зонами.)
1. Запад ГД
2. 1 комната 29 данжа
3. Деревня орхидей
3. Поселок у озера
4. Места респа рар-петов
5. ПВП-ивенты
6. Куб (только 1, 14 и 34 комнаты)

поэтому когда поступил воспрос нашего соклана почему данная шаманка агрится на нас, ее ответ спроси своих сокланов, показывает что она знает что это пвп ивенти ей можно спокойно агрится на наших сокланов,не объявляя что нам чс из за слива ее....

http://pw-skylegion.ru/

ВОТАКУДата: Вторник, 15.01.2013, 05:36 | Сообщение # 2
Мастер SkyLegion
Здравствуйте вам от ватного мастера, боящегося разговаривать в скайпе ) не подумайте уж, что за вами шпионили, т.к по большому счету вы нам до того же места, как кустарник жирафу - где-то по пояс будет. но кч искренне повеселил. По забавному стечению обстоятельств двое наших соклан находились у вас твинками и предоставили забавную картину дезинформирования соклан ) особенно это касается дипломата, который со мной разговаривал, убеждая, что "ща разберемся", а в это время рассказывал сокланам, какой я тугой и вообще непонятный старпёр за 30 )

Спешу переубедить вас, мне на днях стукнет 27, и на должности дипломата Клана (с большой буквы) SkyLegion я уже нахожусь примерно 3 года. Мы конечно же с радостью принимаем желание всех кланов участвовать в пвп-ивентах, просто в пвп с нами на фришках и т.д. и т.п. до тех пор, пока это происходит молча или хотя бы в пределах культурных рамок. Но... Оскорбление соклана нами воспринимается крайне негативно. Ибо каждый наш соклан является частью большого общества, именуемого нашим Кланом. И оскорбление любого из нас влечет за собой дипломатическую возню с целью выяснить, что это такое было... Оскорбление же офицером клана, равно, как и нападение офцера, всегда воспринимается, как агр клана в целом, что и повлекло соответствующую реакцию с нашей стороны.

Для тех, кто не в курсе произошедшего:
Прилетают ваши абреки, бьют все живое во время пвп-ивента. попадает под это дело наша шаманочка. Падает, все хорошо. вылетает - сливает вашего танка, после чего состоялся диалог с вашим офицером:
http://s004.radikal.ru/i205/1301/83/67c3530d36f1.jpg
http://s019.radikal.ru/i634/1301/5c/3d5f7046561b.jpg
Никаких претензий по поводу слива не предъявлялось, т.к это пвп-ивент. А вот за оскорбление, а не "повышенный тон" от офицера, клан был занесен в чс нашего клана. В связи с чем я не собираюсь с вашими псевдо-дипломатами, неспособными правильно оценить ситуацию, переминать яйца в размышлениях как бы сделать так, чтобы всем было хорошо. при желании оных решить конфликт предлагаю создать тему на нашем форуме в разделе, связанном с выходом из чс, с принесением соответствующих извинений и выплатой символической суммы в 5кк за свое нехорошее поведение, подставившее клан под удар. Если есть желание подискутировать о правомерности требований - добро пожаловать к нам в вентру. Несмотря на убеждение супердипломата клана COURAGE, я готов 1 на 1 любому желающему объяснить свои мотивы и выводы.

P.S. Империум, Женя (маг которая) очень рад вас видеть, помню, надеюсь не придется на пвп встретиться, но если что - враг в игре - не враг в жизни )) еще не раз встретимся, думаю )

Несмотря на вышеизложенные вещи, ожидаю, как и договаривались, дипломатов COURAGE завтра в вт. До скорой встречи.

ANJELIKAДата: Вторник, 15.01.2013, 15:32 | Сообщение # 3
Мастер COURAGE
Здравствуйте еще раз жираф,простите, мастер клана Скайлегион.Кустарник принял ваши слова к сведению и готов впиться своими колючками в ваши ватные попы.

ВОТАКУДата: Среда, 16.01.2013, 17:41 | Сообщение # 4
Мастер SkyLegion
Прикрепления: 2851904.jpg (61.6 Kb)

ANJELIKAДата: Среда, 16.01.2013, 17:45 | Сообщение # 5
Мастер COURAGE
Я рада,что с чувством юмора у вас все в порядке!^_^и новая ава очень фотогенична!

Eugene81Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:13 | Сообщение # 6
Лейтенант
http://s019.radikal.ru/i633/1301/bc/344dd9509312.jpg

Сообщение отредактировал Proteys - Пятница, 18.01.2013, 23:11

ANJELIKAДата: Пятница, 18.01.2013, 12:39 | Сообщение # 7
Мастер COURAGE
оо какие страсти, видимо Мастер Вотаку не учит своих собственных сокланов матом в пм не ругаться,и на сайт они клановый не ходят и о чс не читают,который сам же объявили.
Так что за выход из нашего чс,если вы очень захотите мы пока что требуем по вашим сайтовым расценкам

Оскорбление в пм персонажа, находящегося в клане
извинения на форуме +1 000 000 компенсации

Удачной игры и с Днем Рождения!

ANJELIKAДата: Среда, 23.01.2013, 19:07 | Сообщение # 8
Мастер COURAGE
Еще один показатель полноты картины

http://s57.radikal.ru/i156/1301/8a/955d17febeb5.jpg

ANJELIKAДата: Суббота, 02.02.2013, 18:08 | Сообщение # 9
Мастер COURAGE
Самый культурный клан на Веге 

Прикрепления: 1557472.jpg (394.1 Kb)

ProteysДата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:44 | Сообщение # 10
Дипломат
На основании данного скрина, а так же еще части скринов не выложенных (из-за сооброжения нравствености и ответствености перед лицами моложе 12 лет) персонаж LeSik занесен в ЧС клана COURAGE без права выхода.

Условия для SkyLegion прекращения войны следущие:
1. 5 миллионов юаней
2. Выгнать из склана LeSik и его твинков.

Сообщение отредактировал Proteys - Воскресенье, 03.02.2013, 01:44

ВОТАКУДата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:56 | Сообщение # 11
Мастер SkyLegion
Бяда ) Пошел выгонять всех и денег кучу готовить )

А своё-т чего не скриним?)) стрёмно?))

Всем добра ) Ждём на пвп )

ANJELIKAДата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:45 | Сообщение # 12
Мастер COURAGE
Доброго времени суток!

Уважаемый Мастер Вотаку, наше вы уже наскринили,конечно что может сравнится со словом Лошара,из за которого вы развязали вар и еще желаете крови Ждем на пвп)! Зато вот вашим сокланам не чужды оскорбления за которые Майл.ру даже банит на месяц персонажей.Ну что ж начнем тогда к вашим сокланам и такие меры применять (Вилейна научила).Всех благ и вашему клану!

КуклёнокДата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:33 | Сообщение # 13
Офецер академии SkiLegion
Да лааадно вам,мы коржиков пиарим в мир,к вам по хорошему а вы 5кк ещё требуете((
Идите хх фармите а не деньги у SkyLegion-а выпрашивайте
Благодаря Нам про вас же люди узнали)
Приятного вечера.

ANJELIKAДата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:08 | Сообщение # 14
Мастер COURAGE
Уважаемая Кукленок,тут вам не форум вашей Академки,где вы единственный офицер которому дают высказатся и вообще единственный (упссс проговорилась) действующий,но мы учтем ваше мнение по поводу пиара и денежных компенсаций,а пока на нашем сайте и на нашей территории вы можете самоутвердится и высказатся, то думайте хорошо прежде чем выгораживать и облагораживать таких людей и сокланов как LeSik показывая этим, что вы согласны,что бы про ваших родных так же говорили.Мне вас жаль(((

ProteysДата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:35 | Сообщение # 15
Дипломат
Скажу вам следующее:

1. Наша вина, что наш соклан оскорбил вашего соклана словом "лошара"...
2. Но ваша вина, что вместо того как цивилизованные люди, зайти на сайт или обратиться к офицерам решить этот вопрос, вы молча (ибо не уведомляли нас) объявлять нам вар, и сливать не в чем неповинных людей и даже недоумевающих в чем проблема.
3. Эта ваша вина, что вы так слабы (может быть не точкой, сколько умом или интеллектом) что ваши сокланы опускаются до уровня крыс, которые пользуются виртуальной средой, что бы оскорблять людей и уходить от ответственности за это. Ибо в противном случае, в реале бы такого человека ( я говорю о LeSik), в лучшем случае, его бы сильно помяли, в худшем бы закопали с пробитой головой в куче мусора на помойке.
4.В В подтверждение мысли о вашем высокой морали и интеллекте приведу следующие тезисы:
- На вашем же сайте в вашем же уставе указаны суммы компенсаций за оскорбления и потому цену которую вы видите, взята с вашего же устава. Тогда логичный вопрос: а что вас удивило тогда в денежной компенсации? или вы не думаете когда пишите?
- Вы кричите в мир оскорбления. Но ведь давно известна русская поговорка всем: "кому не хватает ума для аргументирования - материться, кому е хватает слов - дереться" (с). Вы сами стали первыми агриться, и сейчас же сами опускаетесь до банальных оскорблений. Вопрос: что вы так слабы, что на большее просто не способны? Для вас приличная дискуссия это ломание мозгов?
- Вы сами хоть представляете: что крича в мир "кураж иди на ПвП" или что-то в этом духе, вам естественно не ответят. Причина проста: вы собаке своей можете указывать, что и когда ей делать. А мы не собака и будем делать что хоти когда хотим так как сами того захотим.
- Я не раз сливал ваших соклан в Морае на КХ ивенте в Кубе и чет не видел вашего одушевления чтобы их защитить, одну пристку я раз 10 слил, и потом просто улетел из жалости к ней. Где же ваши ПКашинки? Где ваш мастер так громко говорящий о ПвП? Ответ: да не где. Чихать ему на своих соклан. Все что он может это само париться с офицерским составом, и все. А нужды мелких соклан ему по барабану? Если нет, тогда не кричите о ПвП ибо ваши сокланы мрут не меньше, и их вы не защитили ни на дюйм.

С уважением ко всем я высказал свое субъективное мнение!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Дизай сайта Proteys© 2011-2012 Создать бесплатный сайт с uCoz