[ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Proteys, ANJELIKA  
SkyLegion
ВОТАКУДата: Вторник, 05.02.2013, 17:24 | Сообщение # 16
Мастер SkyLegion
Статус: Offline
Уважаемая Анжелика, спасибо Вам за такое сочувствие к нашим сокланам. Вы достойны похвалы в своем высокодуховном желании очистить и наши ряды от скверны... Спасибо Вам! За все! За Ваши сообщения здесь и у нас на форуме!

А вот за скрин с лесиком кстати действительно спасибо)

В благодарность за Ваше небезразличие к нашему форуму и жизни нашего клана в целом, позвольте и мне ответить Вам взаимностью и прокоментировать Ваши монологи, возможно кому-то тоже предназначавшиеся.

Цитата (Proteys)
2. Но ваша вина, что вместо того как цивилизованные люди, зайти на сайт или обратиться к офицерам решить этот вопрос, вы молча (ибо не уведомляли нас) объявлять нам вар, и сливать не в чем неповинных людей и даже недоумевающих в чем проблема.

ми молчча объяффлять вам вар за точчто сокклан ис первоффа пункта и был оффисер, к каторраму и надо былла аббратитса.

Цитата (Proteys)
3. Эта ваша вина, что вы так слабы (может быть не точкой, сколько умом или интеллектом) что ваши сокланы опускаются до уровня крыс, которые пользуются виртуальной средой, что бы оскорблять людей и уходить от ответственности за это. Ибо в противном случае, в реале бы такого человека ( я говорю о LeSik), в лучшем случае, его бы сильно помяли, в худшем бы закопали с пробитой головой в куче мусора на помойке.

Это вина подобия мозга того существа, что способно изрекать подобные речи. Хотя в своём опусе он ненамного далеко ушел от получаемых нами от ваших соклан фраз (интрига! голос из зала: "это же невозможно! их никто не оскорблял с самого начала войны!"), он был торжественно отправлен на дембель из рядов вооруженных сил SkyLegion.

А по четвертому пункту не буду цитировать...

Вы, Анжелика, пытаетесь писать с какой-то подколкой, возможно вы даже сидите вечерами и хихикаете над тем, как задорно у вас получилось сымитировать безудержный полет мысли и фантазии, который вам не позволил контролировать движения ваших женственных пальчиков по клавиатуре настолько, что они не слушались и вы писали... писали... писали... и лишь нажав комбинацию клавиш Ctrl+Enter и, содрогнувшись в экстазе и опуская голову лбом в злосчастную клавиатуру, оставившую на вашем умиляющемся лице слегка заметные отметины от проемов между клавишами, вы заметили, что в ваших сообщениях проскакивают описания образов всплывавших в вашем немного постыдном видении:
Цитата (ANJELIKA)
жираф,простите, мастер клана Скайлегион

Но при этом безобидная шутка девочки, зачем-то отписавшейся тут, вдруг была воспринята так серьезно ) О скудности нашего ли интеллекта свидетельствует данный факт?

Проще говоря, ребят, первый и второй подпункты 4-го пункта сообщения, датированного 03.01.2013 20:35, могли бы быть объединены неологизмом "стёб". И я считаю вполне уместным призыв ваших супербойцов на пвп, ибо
Цитата (ANJELIKA)
Кустарник принял ваши слова к сведению и готов впиться своими колючками в ваши ватные попы.

Цитата (Proteys)
- Я не раз сливал ваших соклан в Морае на КХ ивенте в Кубе и чет не видел вашего одушевления чтобы их защитить, одну пристку я раз 10 слил, и потом просто улетел из жалости к ней. Где же ваши ПКашинки? Где ваш мастер так громко говорящий о ПвП? Ответ: да не где. Чихать ему на своих соклан. Все что он может это само париться с офицерским составом, и все. А нужды мелких соклан ему по барабану? Если нет, тогда не кричите о ПвП ибо ваши сокланы мрут не меньше, и их вы не защитили ни на дюйм.

Ув. Proteys, в какое время ночи вы преследовали нашу замученную Вами присту, мне интересно?) ПК-шников у нас нет, есть бойцы. Мастер, громко говорящий о ПвП, стабильно принимает в нем участие, доставляя немало хлопот варклану, как и пологается. ) А где Вы, неутомимый сливатель пристки, находитесь, когда вашим бойцам, нужна помощь?) У кого народ ливает с клана из-за пвп? У нас на данный момент 1 потеря из-за вара с вами, за которую я хочу сказать вам "спасибо" - LeSik, которого я выгнал из-за предоставленного вами скриншота. Вам, судя по нашим наблюдениям, повезло гораздо меньше с числом готовых "впиться колючками" за своего соклана.

Всем добра)

КолянДата: Среда, 06.02.2013, 07:40 | Сообщение # 17
Рядовой
Вотаку, здарова, это Локс.

Хотелось бы узнать у тебя по какой причине ваши типо "мега" сокланы оскарбляют народ? Им по 15 лет или что, я не могу понять? Я, и уверен многие из данного клана, могут предоставить кучу ников со стороны вашего клана, которые: необразованные, без культурные и крайне неадекватные люди (ибо многие не скринят даже, но нормальные люди верят на слово, и многие не выкладывают скрины, т.к. знают что это бессмысленно). Мы по этому поводу с тобой уже общались, все ваши "мега" сокланы наровят за сливы перенести проблему в реал, оскарбления, и тому подобное. Ответь мне лишь на пару вопросов. Это норма для вашего "мега" клана? Для вас не существуют моральные нормы?

И твоя подружка Лекси не такая пай девочка как ты считаешь, только жене она писала в пм несколько раз пытаясь её оскарбить и унизить, знаю как минимум ещё двоих которых они стращала ЧСами и оскарбляла.

А на счёт вашего "пвп" клана мы уже разобрались с многими вашими на поле боя, не увидил я не одного достойного противника с вашей стороны, который может что либо сделать в честном бою, или ты мне докажешь обратное?

Сообщение отредактировал Колян - Среда, 06.02.2013, 07:44

ANJELIKAДата: Среда, 06.02.2013, 13:12 | Сообщение # 18
Мастер COURAGE
Напомню уважаемому Вотаку что второй из пунктов выхода из нашего чс уже выполнен http://vega-courage.clan.su/forum/30-127-736-16-1359841446 .вами был изгнан персонаж
LeSik, который был занесен нами в вечный чс.
так что остался еще первый пункт и мы готовы будем выпустить ваш клан из нашего кос-листа.

5кк юаней

С Уважением.ANJELIKA

ВОТАКУДата: Среда, 06.02.2013, 15:15 | Сообщение # 19
Мастер SkyLegion
ненене, вы меня не поняли, ув. Анжелика ) мы ни в коем случае не хотим выполнять ваши требования, можете засунуть их в песок ) однако такого говорливого человека я так же держать в клане не собираюсь )

Локс, вот даже отвечать не хочу тебе ) пожалуй вот.. http://pw-skylegion.ru/_fr/12/5606207.jpg
И клан у нас супер конечно, но не "мега", "нагиб" или "пвп", ты что, мы крабики обычные )

хорошего дня )

КолянДата: Среда, 06.02.2013, 20:22 | Сообщение # 20
Рядовой
Вотаку, всмысле отвечать не хочешь? Тебе нечего ответить, или что? Давай поговорим. Ты очень разговорчивый на форумах, прославляешь свой клан в пвп, как я почитал, а сейчас общаться не хочешь по этому поводу дальше. И смысл мне скидывать скрины разговора людей с куражей, я тебе сейчас конкретно говорю про ваших персов, если тебе есть чем ткнуть конкретно меня в общении - напиши.

Сообщение отредактировал Колян - Среда, 06.02.2013, 20:35

ProteysДата: Среда, 06.02.2013, 22:14 | Сообщение # 21
Дипломат
Я тогда не успел ответить: но ща успею... уважаемому жерафу скажу только одно - мне вас искрене жаль... сказать еще много что хотелось бы и можно, но боюсь вы врятли это поймете (исходя из ваших постов выше).

NickBondДата: Среда, 06.02.2013, 22:29 | Сообщение # 22
Рядовой
Всем доброго времени суток, я дипломат клана SkyLegion, прежде всего хотелось бы извиниться от лица клана и всего офицерского состава за некорректное поведение некоторых из сокланов (как говориться в семье не без уродов).

Изгнание некоторых личностей из клана, никак не связанно с попытками прекращения боевых действий против Вас. 

Уважаемый Николай (Локс), давайте не будем переходить на нравоучения)))) Просто смешно слышать это особенно от тебя))))) Так как сообщения в моём ПМе от тебя без оскорблений появились лишь в последнее время)))))

Предлагаю следующее: Война - значит война, но уважение должно быть и к врагу. В свою очередь мы предпринимаем достаточно жесткие меры по отношению к нарушителям устава, в данном случае речь ведётся о нарушении общего положения Устава.

С Уважением Бондаренко Н.А.

ВОТАКУДата: Четверг, 07.02.2013, 00:32 | Сообщение # 23
Мастер SkyLegion
Proteys, какие же вы все-таки душевные ребята ) как жаль, что мы начали воевать с вами из-за вашей душевности ) мы скорбим вместе с вами о ваших потерях среди соклан, связанных со смелыми варами топ-кланам. Очень хорошо, что вы "успеваете" ответить. Главное - не жалейте нас ) бейте вдоволь ) так, чтоб искры из ушей сыпались ) и сами не забывайте вылазить своим на помощь )

Локс, а чего ты ожидал? упрекаешь нас в грубости соклан, переходе на личности, но сам до недавнего времени был любителем поругаться ) При этом твои нынешние соклане сами не гнушаются излить понос в уши нашим сокланам за слив ) да, с сином твоим немногие справиться могут, ибо в реальном пвп от 105 сина 3 чи/иммунка/инвиз - конечно безпроигрышная (почти) тактика, т.к. с тебя тоже уже нормально аптеки надропали ) На какой разговор ты хочешь меня вывести, я лично не понимаю ) подраться 1 на 1 - всегда пожалуйста, ты помнишь ) я только рад и мне лично тренировка против прямого сина, значительно выше меня уровнем, будет только в радость) Безудержно сливаешь сином наших пвешных соклан - ну молодчик ) так держать ) хоть кто-то должен же справляться с крабами, которые пячут клан, за который ты заступаешься )

И, ребят, это ОДИН скрин, из всего, что было) т.к. человек просто не знал, что это ваш соклан ) дерьма в пм от вас гораздо больше, чем 3 скриншота, предоставленных вами ) не пытайтесь упрекнуть нас в чем-то, пока не искорените подобное общение в своем клане ) Мы тупо не скриним объявления в пм от варкланов, а смеемся над ними. Поэтому скрин всего один. Вспомните масс-пвп, где было "скайлегион - мыши .... " дальше не помню. Ливнувший от вас ныне евгейский Снайпег весь пм мне утыкал фразами, что я ащщеее ниачём, т.к. на мне хирка. Скрин выше показывает, что и ваши ребятки в выражениях не стесняются. Вот только разница в том, что я с этим борюсь довольно жестко, а вы складируете скрины и на своих при этом не обращаете внимания )

Снова всем добра ) удачи в собирании клана по крупицам из оставшихся ) Только позвольте поделиться небольшим опытом. Ни один клан, строивший свою политику на гоноре не ушел дальше 1-2 варов от топов. Мы хоть и не позиционируем себя таковыми, но боюсь, что и этот вар вам не по силам. Включайте голову, если хотите сохранить людей под вашей картинкой.

Добавлено (07.02.2013, 00:32)
---------------------------------------------
Кстати, Коль, есть люди и среди наших, кто к тебе относится крайне негативно... я к таким не отношусь ) мне лично приятно на данный момент с тобой вести беседы и драться при этом, но давай не будем говорить о вещах, которые не соответствуют действительности ) ты говоришь, мол толку тыкать тебя носом в разговор с куражами. А где ты находишься танком?) или они к тебе никак не относятся может быть? Для меня - клан, в котором я нахожусь - это моё детище и моя гордость. По твоим словам больше похоже на необходимость. Если так - мы друг друга не поймем никогда в беседе о клановой принадлежности и ответственности друг за друга.

КолянДата: Четверг, 07.02.2013, 07:31 | Сообщение # 24
Рядовой
Ты мне говоришь про 3 чи \ инвиз \ имунка, мы с тобой когда пвпшились я ушёл хотя бы раз в инвиз? либо врубил 3 чи хоть раз?) нет, но это не мешало мне победить со счётом 12-1, и 1 на 1 я никогда не пвпшился с инвизом, так, для сведения). А когда извини меня пвп 4 на 1, 5 на 1, и т.д тут уже все способы хороши. Оскарбления ваших соклан мной? Коле001 я лишь написал примерно такое: "ну что, лолы, идёмте по пвпшимся") если ты считаешь это оскарблением, а не стёбом, то я незнаю).

Танком я нахожусь в клане, да, но не принимаю каких-либо действий по его развитию, об этом мы давно договарились с Лизой, я там для клан чата, для общения, а не для развития, и не в коем случае отвечать за их действия никак не могу, каждый должен говорить за себя, а я за себя знаю.

Сообщение отредактировал Колян - Четверг, 07.02.2013, 07:35

ANJELIKAДата: Четверг, 07.02.2013, 13:57 | Сообщение # 25
Мастер COURAGE
Доброе время суток,честно говоря полемика меня начинает утомлять,потому что все одно и тоже - какие вы - какие мы и так по кругу. Напомню,что вар начали не мы, и если бы не было вара,вам бы в пм никто ничего не писал, а так как ваша шаманка и начала все это веселое представление,то и получила в пм,то что получила и так далее и тому подобное...
Какой хороший или плохой соклан Коля Локс,решать не вам,и считать наши ряды,вам скоро надоест,а так же лезть в нашу внутри-политику клана тоже.Мы с нашими варами справляемся,а вы еле нас пытаетесь вилкой поковырять,и еще бьете себя в грудь,что вы нас уделали.)))...это смешно,честно!Давайте повоюйте с коалицией мурров или стронгов и тогда посмотрим сколько у вас в клане останется боеспособных крикунов))),а мы не жалуемся!
Скрины и перебранка тут будут удалятся,так что идите самоутверждатся к себе на сайт.
на последок,за нецензурные выражения наших сокланов мы вычитываем,и устав подккоректирован специально из за таких случаев, и ряды свои чистим не из за варов,а что бы они были чисты,сплочены и полезны клану!
Короче,краткость сестра таланта,поэтому раз вар вы не собираетесь прекращать и выплачивать то что мы потребовали,тема будет закрыта. и воюйте пока седина не появится ))),всем удачи!

ВОТАКУДата: Четверг, 07.02.2013, 14:05 | Сообщение # 26
Мастер SkyLegion
Я лично в свой пм от тебя ничего плохого не получал, - это правда ) ты в свой от меня так же, верно?) почему ты спрашиваешь у меня про других людей, если сам считаешь, что каждый должен говорить за себя?) Я ж тоже не мамочка своим сокланам, не моя вина в упущениях воспитания некоторых людей. Да, приходится краснеть иногда за то, что единичные люди под нашим значком могут выдать. Но я и требую от них, чтобы подобного не было. Ты не представляешь, какая работа должна проводиться в таком большом клане, чтобы держать культуру поведения на уровне нашей планки. Я знаю только пару человек из мастеров, кто выгонял из клана за высеры в пм врагу. Это не показатель морали клана?

Про 1 на 1 я ничего тебе не сказал, кроме того, что мне нравится подраться с тобой ) И да прилюдно заявляю, я продул тебе 1 на 1 без инвиза в честном бою (хотя и с инвизом для меня - честный бой) много раз, при этом лишь единожды убив тебя. Мне понравилось ) В реальном пвп все средства хороши, ты прав, хз, зачем вообще написал )

Ну и если ты не принимаешь участия в развитии клана, в котором находишься, кроме как в кланчате, предлагаю, если есть у тебя ко мне вопросы - задавать их в пм, а не на форуме твоего кланчата. Ну или в личку, можно тут, почаще сюда заходить буду тогда, можно у нас на сайте, можно смсками переписываться ))

КолянДата: Четверг, 07.02.2013, 15:16 | Сообщение # 27
Рядовой
Я захожу на сайт клана не для того, что бы решать какие - либо проблемы клана, а просто по общаться. Вот сейчас общаюсь с тобой, вопросов к тебе больше конечно нет. А вот про мамочка и тому подобное скажу, допустим я, на месте мастера, конечно таковым не являюсь, и никогда не буду, ибо веду одиночный тип игры, кикал людей за оскарбления, и мало того, заносил в чс клана, потому что оскарбления не приемлимы для он - лайн игр. Тебя я не научить, ничего не пытаюсь, я просто высказываю своё мнение. В пм я слышу многое, как от стрингов, так и от муров и их соратников, ваш клан не исключение. Но я отношусь к этому скептически, и никогда не отвечал грубостью на грубость, потому что оскарблять - учесть слабых и больных людей, а больные должны лечиться, а не играть.

ANJELIKAДата: Четверг, 07.02.2013, 22:05 | Сообщение # 28
Мастер COURAGE
Поздравляем !!!!
Прикрепления: 1677672.jpg (27.2 Kb)

ProteysДата: Пятница, 08.02.2013, 04:46 | Сообщение # 29
Дипломат
ВОТАКУ,  Вы меня улыбнули. Ей богу... и не поверите чем, вся ваша распыленость показалась мне большим мыльным пузырем. Столько пафаса,... реально просто смешно. И так хочеться вам сказать, что бы осадить и поставить на место, но мы вроде договорились с офицерами не обострять палемику на форуме, с учетом того что она ни к чему не ведет. Насчет крабов- войнов = сливали мы и ваших войнов и крабов, и вы наших... это не важно собственно. Важно, кто останется на сервере, а кто вымрет как диназавр. А это решит время. Так что удачи уважаемый жираф*(с)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Дизай сайта Proteys© 2011-2012 Создать бесплатный сайт с uCoz