[ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Proteys, ANJELIKA  
=TheOne=
bоzz5Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Доброго времени суток, я являюсь младшим дипломатом ги =TheOne=
Произошел не приятный инцидент с членом вашей ги Surrogate
С оформленной жалобы нашего мембера: "Бил врагов в Мораях увидел данного сина Surrogate он бил муров, трогать не стал, упал к врагам начал убивать вылез с инвиза Surrogate и меня убил."
Я поговорил с Surrogate - он мне сообщил ваш сайт, а так же о том что члены нашей ги совершали агры на вашу ги, и говорил о наличии скринов, хотелось бы их увидеть, а так узнать причину, почему не была оформлена по ним жалоба .
В вашем списке варов я не увидел не одного нашего персонажа, и так же не мы с нами, не мы с вами боевых действий не ведём.
Скрины:
http://s019.radikal.ru/i644/1302/0a/09aedeb08187.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1302/6f/831ee88a917e.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1302/0a/00b9fbc8ca57.jpg

Сообщение отредактировал bоzz5 - Четверг, 28.02.2013, 14:31

ANJELIKAДата: Четверг, 28.02.2013, 15:43 | Сообщение # 2
Мастер COURAGE
Доброго времени суток!

Мне уже сообщили об инциденте.Прежде чем отвечать по теме,хотелось бы прояснить обстановку.Клан Murr и Triada находятся в нашем чс листе,а у вас в союзе.И хотя между нашими кланами с вами до сих пор не было никаких конфликтов,они могут возникнуть по причине выше указанной.Вашими сокланами были нанесены пару раз агры при ассисте муррам и триаде против нас,но так как понимая обстановку я не хотела обращатся к вам с притензиями,и наши сокланы даже не скринили данные происшествия,зная мое отношение к вашему клану в отдельности,как к друзьям и не хотели разжигать напряжение.
По данному случаю могу сказать,что наш соклан действовал при сложившейся обстановке против наших вар кланов,а не против вашего Маршала.и при использовании кнопки Таб случайно попал на него.Напомню,что персонажу как син достаточно пару ударов при стане,что бы слить противника.и когда он уже понял что попал не на того ,было поздно.
Дабы не разжигать военных действий между нашими кланами,я предлагаю,получить мои извинения за данный случайный поступок соклана у вас на сайте.
В будущем же ,мне очень не хотелось бы повторения таких инцидентов,но из за ваших ассистов и наших чс думаю их не избежать.
Если у вас есть какие то предложения,о пакте о ненападении или о нейтралитете между нами,буду рада их выслушать.
С Уважением,ANJELIKA (MАРУСЬК@)

CoraLДата: Четверг, 28.02.2013, 16:52 | Сообщение # 3
Полковник
Добрый день. Скрин конечно забавный самый первый, Зевс Зевс Няка...и Сурогат получает от вас, я могу даже допустить что это был масс удар но не думаю что у нашего соклана было время рассматривать масс это или нет, увидел лог поэтому и сагрился, а так конечно принимая во внимание наши и ваши вары я думаю таких недоразумений будет еще не мало, поэтому лучше обговорить это заранее чтобы не раздувать никому ненужные конфликты)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дизай сайта Proteys© 2011-2012 Создать бесплатный сайт с uCoz